Статьи о компаниях и персонах

Как защитить репутацию  компании от черного PR в сети?
21 Дек 2016
|
Каждый наш контакт с клиентом влияет на то, вернется он к нам или нет. Мы должны быть на высоте каждый раз, иначе мы потеряем их.
Кевин Стирц
В Новосибирске лучшие рестораторы получили звание «Негодяй года»
2 Мар 2016
|
Победителям вручили позолоченные статуэтки в виде в виде куба с ввинченным в него штопором.
Автор:
Анна Михайлова
В Омской области по итогам прошлого года наградили лучших работодателей
26 Май 2015
|
Вчера участников конкурса «Лучший работодатель года Омской области» торжественно поздравили  в Конгресс-холле.
Автор:
Варвара Любимова
Американский обувной гигант отказывается от схемы «ты начальник – я дурак»
15 Май 2015
|
Мировой лидер по продаже обуви Zappos отказался от традиционной служебной иерархии. 14% сотрудников не смоли принять это новшество и предпочли уволится из компании.
Автор:
Лидия Иванова
Оксана Синявская: низкий уровень безработицы — не повод для оптимизма
20 Апр 2015
|
Поможет ли в кризис повышение пенсионного возраста и показал ли рынок труда признаки кризиса, рассказала ведущий научный сотрудник Центра анализа доходов и уровня жизни Высшей школы экономики Оксана Синявская.
Владимир Копман: «Автоматом давать плюшки неправильно»
24 Фев 2015
|
Владимир Копман, экс-управляющий Банка ВТБ, считает, что не всем сотрудникам нужно давать дополнительные отпуска, абонемент в фитнес-клуб и бесплатные обеды... Как это может замотивировать, он рассказал «jobsite!».
Автор:
Елена Корюхова
Идея сотрудника стоит миллион
23 Янв 2015
|
В самом большом в России, омском отделении контакт-центра Сбербанка России работают 2500 человек. Как сделать так, чтобы у каждого из них «горели глаза», рассказала Татьяна Мироненко, генеральный директор центра «ТИМ- Консалтинг», консультант банка по вопросам командообразования, (...)
Автор:
Елена Корюхова
Владимир Якуба: Рекрутер теперь еще и креатор
18 Дек 2014
|
Какие бы кризисы ни происходили в стране, профессионалы всегда в дефиците. Как найти таланты нетривиальными, а потому эффективными методами, рассказал Владимир Якуба – один из лучших хэдхантеров России.
Автор:
Ольга Ермоленко
Наталья Васильева: «Твоя карьера в Суши Терра»
2 Дек 2014
|
Компания Суши Терра уже стала для многих соискателей местом успешного старта карьеры. Ведь у каждого сотрудника заведения есть возможность профессионального роста, если он выполняет ряд условий. Каких, газете «Хочу работать!» рассказала директор по персоналу ГК «Терра» (...)
Автор:
Юля Ладан
Антон Ермаков: «Найди работу по душе, и тебе никогда не придется работать!»
10 Окт 2014
|
Антон Ермаков, директор компании «Инверсия-Терм», считает, что кризис – это время для того, чтобы становиться лучше, переосмысливать и переделывать свой бизнес и свою жизнь.
Статей на странице:
02.10.2018
Раньше для этих целей выделялся всего один день в ...
01.10.2018
Система МЭО охватит 40 регионов. ...
29.09.2018
Это на 100 тыс. больше, чем в прошлом году.
...
АКТУАЛЬНО
СТАТЬИ
04.04.2018
Не каждый мужчина, работая водителем «маршрутки», ...
27.03.2018
В Молодежной библиотеке Квартал5/1 молодой омский ...
13.03.2018
Вмешиваться пришлось заместителю Генерального прок...
04.04.2018
Не каждый мужчина, работая водителем «маршрутки», ...
27.03.2018
В Молодежной библиотеке Квартал5/1 молодой омский ...

27 Янв 2016
Медицина, образование, страхование, продажи...Омичи могут стать специалистами в любой области - стоит лишь немного заплатить. далее
БЛОГИ
16.08.2016
В свое время после какого-то то руководительского тренинга м...
архив статей
смотрите также
Профессиональный календарь
Законы и документы
Карьерный гороскоп
Кадровый юмор